顾顺的口香糖

🐳

【表白🐳】
很多时候会有人问我:“你为什么会那么喜欢🐳?”
我有时会很恍惚,不知道怎么回答
后来想了很久,是因为🐳的耿直?是因为吃他的颜?还是因为他的身材?还是……
不能是一道多选题吗?
如果只有一个答案可能就是
最近我发现当喜欢上一个人的感觉是
——我总觉得自己不够好
余生这么长,在我人生最低谷的时候
遇到了你真是我最大的幸运了
你总说让我们“该上学上学该上班上班”
真的是我头一回碰到一个爱豆这么操心粉丝的这些小事啊,让我对这个世界都一度怀疑,你是异次元的爱豆吗?
最爱看你的采访,总是不按常理出牌
还有让我们也懂得了很多做人的道理
前几天“黄有梗”上了热搜你也应该万万没想到吧?
什么是接地气呢,可能你私下里面对大家的时候会撕掉很多别人在你身上附加的tag,所以在他们看多了这个圈里的套路后,发现你画风清奇,像邻家的大男孩一样吧
曾经年少无知,追星也会碰到黑子会回怼什么的 现在上了年纪战斗力不行 准备佛系追星 看多了饭圈的血雨腥风现在就淡然处之 追追剧看看采访觉得就很满足了 曾经就有你的幸运粉丝面对面跟你说“希望你也看到有很多像我们这样在默默喜欢支持你的小透明,并且因为你在努力在各自领域变得更好”这也许也是最理智的吧,我想也是你想看到的 况且你在这个江湖是否红红火火也不是粉丝互相撕x撕出来的,不是吗?该红还是会红的,今天可能是又失眠了,又碎碎念了,但我想为了你我也想变得更好,我们也有责任在作为粉丝的同时也为你长脸!一起加油 (ง •̀_•́)ง (*•̀ㅂ•́)و
🐳🐳🐳

评论(1)

热度(18)