顾顺的口香糖

🐳

【结爱·千岁大人的初恋】
充了会员,但是没舍得提前看下周,虽然心痒痒(喂——那我充来是干嘛?)
看了一些评论,原著粉的,女主粉的,🐳粉的,如果是带着粉丝滤镜去看那肯定是无可挑剔的。其实客观来讲我是对导演编剧有意见的。
为什么都追8集了,🐳戏份还那么少?!
我不知道娱乐圈还有所谓的咖位之争还是什么的,总之作为🐳粉还是有点失望,
是因为片场请了假?还是一下要跑两个组?抑或像您解释那样,为了后续发展感情线?总而言之,百思不得其解,只能看看后面再断言吧。
再说🐳演技,有路人说台词方面要比顾顺有进步,我想说,顺顺在红海有几句台词?要是跟顾海相比嘛还是更自然了些。
剧情方面,很多观众都以为是在看喜剧,我估计很多都是被一本正经来搞笑的🐳圈粉,您瞧他最近跟导演聊天画风也是这样,这不是演戏吧?就是本色出演嘛!
最后想说肉体饭别吹了,他在江湖人称“一身腱子肉”典型的“脱衣有肉,穿衣显瘦”的类型,感觉为这部戏减了很多,上围倒是也飙升_(´ཀ`」 ∠)_
——以上都是一个夜猫子的碎碎念,不掺杂任何rs,拒撕拒嘲,晚安么么哒,要去和贺兰梦里晒月光了

评论(1)

热度(8)